Visite pour les fêtes de fin d'année à Vilnius

Visite pour les fêtes de Noël à Vilnius 2024 !

Pré et post tours disponibles !

Venez à Vilnius pour rejoindre l'esprit des vacances, explorez la ville habillée de Noël, découvrez la cuisine lituanienne des plats historiques dans des restaurants confortables ou la nourriture quotidienne au marché de Vilnius Hale.

Profitez de la vue sur le majestueux château de Trakai et passez un bon moment à découvrir la ville de Vilnius. Le sapin de Noël de Vilnius est le plus souvent classé parmi les plus beaux sapins de Noël du monde. L'esprit de Noël, des milliers de lumières, c'est un conte de fées à ciel ouvert. Au marché de Noël de Vilnius, vous pourrez vous régaler avec une délicieuse gâterie festive, du vin chaud et découvrir la vraie joie de Noël. Le marché de Noël aura lieu aux différents endroits de la vieille ville de Vilnius afin que vous ayez plus d'options d'exploration et de découvertes.

Jour 1: Arrivée à Vilnius. Transfert privé à l’hôtel. Hébergement.

Jour 2: Visite d'une demi-journée dans la vieille ville de Vilnius comprenant une dégustation du fromage lituanien Dziugas et de vin.

Jour 3: Transfert privé à l'aéroport. Départ.

 

Extension optionnelle:

Jour 3: Demi-journée à Trakai et visite du musée du Chocolat.

Jour 4: Transfert privé à l'aéroport. Départ.

Jour 1:
Arrivée à Vilnius. Transfert privé à votre hôtel. Hébergement.

Jour 2:
Petit déjeuner à l'hôtel. Rendez-vous avec votre guide dans le hall de votre hôtel pour une visite à pied dans le centre de la capitale historique qui est un mélange de cultures et traditions lituaniennes, polonaises, juives, russes et bien d'autres. La vieille ville de Vilnius conserve des chefs-d'œuvre de l'architecture gothique, Renaissance et baroque et abrite plus de 1200 bâtiments historiques et 53 églises. Au cours de la visite, vous admirerez la place de la Cathédrale, le Campus Universitaire, la résidence du président, l'église Sainte-Anne et la porte de l'aube avec une icône miraculeuse de la Vierge Marie. Pendant la visite de la vieille ville de Vilnius, vous aurez une expérience de dégustation de fromage lituanien Dziugas et de vin. Après-midi libre pour activités indépendantes, shopping et visite du Marché de Noël.

Jour 3 :
Petit déjeuner dans l’hôtel. Transfert privé à l'aéroport. Départ.

 

EXTENSION OPTIONNELLE
Jour 3:
Petit déjeuner à l'hôtel. Après le petit-déjeuner, demi-journée à Trakai. Le château de Trakai est considéré comme l'un des châteaux insulaires les plus pittoresques d'Europe. Mais Trakai est plus qu'un château - il y a un autre château sur la péninsule, il y a des maisons karaïtes qui rappellent la longue histoire de la ville et la visite du musée du chocolat. S'il fait trop froid, prenez un chocolat chaud. Après-midi libre.

Jour 4:
Petit déjeuner dans un hôtel. Transfert privé à l'aéroport. Départ.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

!!! L'offre est valable jusqu'au 29 décembre

DEMANDEZ un prix révisé pour la période du Nouvel An

 

VISITE COMPREND (forfait 3 jours):
* Hébergement à l’hôtel de 4 étoiles situé au centre ville Congress Avenue Hotel
* Petit-déjeuner quotidien
* Services de guides locaux selon le programme
* Dégustation du fromage lituanien Dziugas et de vin
* Transferts à l’arrivée et au départ
* Dossier d'informations
Les vols vers Vilnius ne sont pas inclus !

PRIX DU VOYAGE - PAR PERSONNE (min 2 personnes):

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

VISITE COMPREND (forfait 4 jours):
* Hébergement à l’hôtel de 4 étoiles situé au centre ville Congress Avenue Hotel
* Petit-déjeuner quotidien
* Services de guides locaux selon le programme
* Dégustation du fromage lituanien Dziugas et de vin
* Entrée au château de Trakai
* Entrée au musée du Chocolat
* Transport selon programme
* Transferts arrivée et départ
* Dossier d'informations
Les vols vers Vilnius ne sont pas inclus!

PRIX DU VOYAGE - PAR PERSONNE (min 2 personnes):

 

Optionnel:
* Un diner dégustation des recettes traditionnelles du Moyen Âge et de la Renaissance revisitées par le chef Tomas Rimvydis avec modernité de grands classiques de la cuisine lituanienne.